Quick Contact

Quick Contact

Email : admin@floral.id
Phone : +624 365 728

Our Location

Our Location

Jl. Leuwiliang Permai, Cibeber I, Kec. Leuwiliang, Bogor, Jawa Barat 16640

Our Store

Our Store

Kami memiliki 2 cabang store yaitu di Bogor dan di Bekasi

BEST SELLING

Kami mempunyai produk terlaris yang paling banyak dibeli oleh pelanggan kami.
Anda bisa melihat produk apa saja yang terlaris dari toko kami.

IMG_8662~photo

BEYZA BlOUSE BROWN

IMG_8661~photo

BEYZA BlOUSE WHITE

IMG_8665~photo

SUNDAY FLANEL SHIRT

ONLY 3 DAYS

DISCOUNT UP TO 50%

BEST SELLER

Penjualan kami di marketplace sangat tinggi. karena antusias pelanggan kami sangat besar.

Fast Respond

FAST RESPOND

Kami selalu cepat dalam merespon chat dari pelanggan untuk konfirmasi order maupun pesan.

TRUSTED

Kami telah dipercaya oleh pelanggan & partner kami dari awal adanya Floral.id sampai saat ini.

About

ABOUT US

Floral adalah brand fashion asal Bogor yang menyediakan pakaian wanita. Didirikan oleh Resya Mawaranti dan Dino Angga Ramadani pada tahun 2017. Floral memproduksi berbagai macam pakaiana wanita diantaranya : blouse, shirt, skirt, cullote, dan juga hijab yang memiliki harga cukup terjangkau dengan kualitas terbaik untuk kalangan pelajar dan mahasiswa.

Floral selalu mengeluarkan produk terbaru setiap minggu nya, untuk saat ini floral memiliki 2 offline store yaitu di Store Official Jasinga ( Jasinga - Bogor Barat) dan Store official Leuwiliang (Leuwilian – Kab. Bogor).

RESELLER PACKAGE

Kami mempunyai beberapa paket untuk reseller agar bisa bertumbuh besar bersama kami.
Anda bisa memilih paket mulai dari pemula sampai superstar.

Bronze

  • min pembelian 1lusin/12pcs
  • mendapatkan potongan harga Rp.3000/pcs untuk setiap pembelian selanjutnya
  • bisa pilih produk mana saja
  • dapat bergabung ke grup reseller floral.id serta mendapatkan foto produk

Silver

  • min pembelian 25pcs – 99pcs
  • mendapatkan potongan harga Rp.5000/pcs untuk setiap pembelian selanjutnya
  • bisa pilih produk mana saja
  • dapat bergabung ke grup reseller floral.id serta mendapatkan foto produk

Gold

  • min pembelian 100pcs – 249pcs
  • mendapatkan potongan harga Rp.10.000/pcs untuk setiap pembelian selanjutnya
  • bisa pilih produk mana saja
  • dapat bergabung ke grup reseller floral.id serta mendapatkan foto produk

Platinum

  • min pembelian 250pcs
  • mendapatkan potongan harga Rp.15.000/pcs untuk setiap pembelian selanjutnya
  • bisa pilih produk mana saja
  • dapat bergabung ke grup reseller floral.id serta mendapatkan foto produk

OUR PARTNERS

Kami sudah lama menjalin hubungan baik dengan perusahaan yang saling keterkaitan dengan produk kita.
Kami juga dipercaya untuk menjalankan bisnis ini dengan baik dan penuh dengan kemajuan.

LATEST NEWS

Kami selalu menyediakan konten bermanfaat untuk anda, ikuti terus konten kami di website.
Karena bakal ada artikel menarik setiap harinya

TESTIMONIAL

Hilmi

Bahannya lembut,sering flash sale pula,Pengen koleksi baju dari floral wkwk,keluarin model lagi terus dong hehe

Erika

Bajunya bagus, tekstur baju seperti kulit jeruk. Emz klo pake baju ini, perut buncit tersamarkan. Suka baju ini, dan sering2 adain promo ya

Putri Amel

Bagus pollll nyesel banget cuma beli satu huhuhu bahan nya crinkle jadi ga perlu di setrika cocok banget buat kaum mager nyetrikaa pokoknya bagus banget baju nyaa

INFORMATIONS

Phone

+62 563 7836

You can call us anytime

Phone

Jl. Leuwiliang Permai, Cibeber I, Kec. Leuwiliang, Bogor, Jawa Barat 16640

Phone

admin@floral.id

Feel free to email us your questions

CONTACT US

Logo-White

HOME    ABOUT US    PRODUCT    CONTACT